Recensioni

Le seguenti recensioni sono ordinate per data dalla più recente, tutte vengono pubblicate integralmente e senza modifiche, così come ogni cliente le ha scritte.

Ti ricordiamo inoltre che puoi ricevere automaticamente un buono sconto del 5% sul tuo prossimo acquisto lasciando la tua prima recensione.

Scrivi la tua recensione

Hai acquistato uno o più prodotti su Joksshop e sei soddisfatto dell'acquisto? Condividi la tua opinione e risparmia, clicca qui per altre informazioni.

Come posso lasciare una recensione?


Semplice, ti basta visitare la pagina del prodotto da te acquistato e cliccare sulla scheda recensioni.

Riceverai automaticamente uno sconto del 5% sul tuo prossimo ordine via email.

5 su 5

Ho acquistato Office 2016 Professional Plus e sono davvero soddisfatto dell’acquisto. Veloce e conveniente.

Pasquale Golia
agosto 27, 2017
5 su 5

Ho acquistato OFFICE 2013. Ha funzionato subito. Ottimo prezzo!

Stefano Pavanello
agosto 20, 2017
5 su 5

Acquistato windows 10 Pro,il tempo di pagare è già avevo il codice, inserito e attivato correttamente, ottimo.

Mickelf
agosto 8, 2017
5 su 5

Ho acquistato Windows 10 Pro, è arrivato in un lampo via mail ed è andato tutto liscio nell’installazione. Complimenti, eccezionale.

Romano
luglio 29, 2017
5 su 5

Ho ordinato una licenza per Windows 10 Pro e immediatamente dopo il pagamento, tramite Paypal, il product key è arriavto insieme al link per scaricare il pacchetto di installazione del sistema operativo. La cosa che mia ha lasciato sbalordito è che il servizio di post vendita è eccellente e attivo anche la domenica.

woody
maggio 2, 2017
5 su 5

Primo acquisto, (Windows 7 home premium) servizio impeccabile!! buon prezzo e quindi di conseguenza è alla portata di tutti, qualche secondo per ricevere la mail e relative istruzioni, ho avuto la possibilità di scegliere la versione se a 32/64 bit. Ho scaricato la iso installato e attivato immediatamente senza problemi. Funziona tutto alla grande! continuate così!! Grazie e al prossimo acquisto.

Danilo73
aprile 30, 2017
5 su 5

Dopo 15 minuti dall’ acquisto avevo gia ricevuto via mail il product key di Microsoft Windows 10 Home già installato precedentemente !!!! Tutto va a meraviglia Grazie

pierofax
ottobre 31, 2016
5 su 5

Quando la professionalità non è solo uno slogan!!! La versione ricevuta è una RETAIL (con installazione click to run – C2R) per cui il seriale fornito non attiva eventuali versioni di OFFICE 2016 Professional già installate nel pc con metodo di installazione standard (installer msi). Occorre rimuovere l’Office e installare la versione linkata alla mail ricevuta post acquisto. Ho usufruito dell’assistenza post vendita proprio per risolvere un problema di compatibilità tra la versione di Visio 2016 non C2R installata nel mio pc e l’Office 2016 appena installato. In poco tempo mi hanno fornito una versione di Visio compatibile. Ottimo servizio, tornerò sicuramente.

dscognamiglio
ottobre 21, 2016
5 su 5

Ottimo servizio!!, il prezzo poi è alla portata di tutti, continua così, vai alla grande!! Realmente qualche secondo per ricevere la key in mail, con relative istruzioni dettagliate. Ho acquistato una key per windows 7 home premium, ottima la possibilità di scegliere la versione 32/64 bit nelle istruzioni; scaricato la iso relativa seguendo sempre le istruzioni, e installato successivamente sul notebook windows 7, in seguito aggiornato a windows 10 con successo. Consigliato!! Alla prossima.

Catuzzo
marzo 11, 2016